1/?

Karakter One Piece Mana Yang Lo Banget?

One Piece adalah manga Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Eiichiro Oda. Tayang perdana di Juli 1977, One Piece sekarang udah nge-publish lebih dari 1000 chapter dan punya franchise yang gede banget, termasuk adaptasi anime-nya tersendiri. Bertempatkan di sebuah dunia yang penuh dengan bajak laut, cerita utamanya mengikuti petualangan Monkey D. Luffy, seorang kapten keras kepala dengan kekuatan yang bisa membuat tubuh dia longgar kayak karet.

Sebagai salah satu manga best-seller dalam sejarah, One Piece dapat menggerakkan pembacanya dengan setting latar belakang yang besar dan emosi yang cukup penuh dengan tema mengejar mimpi. Lo pernah penasaran gak sih kalo lo ada di One Piece, karakter lo itu siapa dan cerita background lo itu apa? Yuk ikutin quiz-nya!

Karakter One Piece Yang Menggambarkan Lo Banget Adalah:

Untuk melihat bagaimana orang lain mencetak gol pada tes ini , ikuti halaman facebook kami

Coba lagi